Author Topic: Class gratuite  (Read 6201 times)

Offline lesecrins

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 3
Class gratuite
« on: October 04, 2007, 07:52:12 am »
Bonjour,

je suis occuper a tester l'utilisation de worldspot avec dd-wrt.
au depart j'ai crée une classe avec tickets j'ai tester tout fonctionne bien.
maintenant, mon hotspot n'est pas fort frequenter et j'aimerais le laisser gratuis pour faire les tests.

quand j'essaye de cocher la casse accés gratuis sur une de mes classes d'accés, l'interface web refuse de sauvegarder les changements
et il m'est impossible d'utiliser le hotspot de façon libre et gratuite.

comment je peux resoudre ce problème?

merci,


Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2472
Re: Class gratuite
« Reply #1 on: October 04, 2007, 08:15:45 am »
Quote
quand j'essaye de cocher la casse accés gratuis sur une de mes classes d'accés, l'interface web refuse de sauvegarder les changements
et il m'est impossible d'utiliser le hotspot de façon libre et gratuite.

comment je peux resoudre ce problème?
Bonjour

N'auriez vous pas un message en rouge disant que "Ne peut pas être gratuit avec un accès par ticket ou vente en ligne"
Dans ce cas vous devez decocher "acces par ticket"

Offline lesecrins

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 3
Re: Class gratuite
« Reply #2 on: October 04, 2007, 09:03:48 am »
Quote
Quote
quand j'essaye de cocher la casse accés gratuis sur une de mes classes d'accés, l'interface web refuse de sauvegarder les changements
et il m'est impossible d'utiliser le hotspot de façon libre et gratuite.

comment je peux resoudre ce problème?
Bonjour

N'auriez vous pas un message en rouge disant que "Ne peut pas être gratuit avec un accès par ticket ou vente en ligne"
Dans ce cas vous devez decocher "acces par ticket"

Bonjour,

en faite la case ticket n'est pas cochée, sinon je ne vous aurais pas ennuier avec ce genre de problème.  ::)
j'ai beau essayer de cocher decocher, on dirait que une valeur est bloquée qq part chez vous.
j'utilise Mac OS avec firefox 2

j'ai essayer d'uploader un print screen je n'ai pas pus.

Merci de votre aide.

Cordialement,

Lesecrins

« Last Edit: October 04, 2007, 09:19:47 am by lesecrins »

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2472
Re: Class gratuite
« Reply #3 on: October 04, 2007, 10:05:36 am »
J'ai ete sur votre compte et je n'arrive pas a reproduire le probleme.
La case 'Proposer cet accès gratuitement' etait bien cochee, et je peux la decocher sans probleme.
Vous cliquez bien sur le bouton "mettre a jour" ? :)
Est-ce que vous pouvez changer les autres parametres?

Sinon pourriez vous essayer ceci:
-Vous deloger et reloger
-Essayez d'effacer vos cookie worldspot.net
-Essayez sur le serveur americain http://us.worldspot.net
-Essayez de changer de browser.

Offline lesecrins

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 3
Re: Class gratuite
« Reply #4 on: October 04, 2007, 10:43:52 am »
J'ai ete sur votre compte et je n'arrive pas a reproduire le probleme.
La case 'Proposer cet accès gratuitement' etait bien cochee, et je peux la decocher sans probleme.
Vous cliquez bien sur le bouton "mettre a jour" ? :)
Est-ce que vous pouvez changer les autres parametres?

Sinon pourriez vous essayer ceci:
-Vous deloger et reloger
-Essayez d'effacer vos cookie worldspot.net
-Essayez sur le serveur americain http://us.worldspot.net
-Essayez de changer de browser.


Hello,
merci pour votre reponse rapide,

bon, je me suis loguer sur us.worldspot.net, sous windows avec Internet explorer 6 sur une autre machine.

j'ai toujours le même problème.

j'ai essayer de supprimer la classe et de la re crée ( plusieurs fois )
j'ai cocher Proposer cet accés gratuitement
j'ai sélectionnez le hotspot LESECRINS
j'ai cliquer sur mettre à jour
j'ai changer la plage d'adresse par une plage que j'utilise souvent 192.168.100.xxx
je suis en mode vlan pour chilispot.

les sauvegardes on été prise en compte mais :

en bas j'ai un message
-----
TARIFICATION PAR TICKET

Cette classe d'accés ne peut pas être utilisée avec la tarification par ticket.
Le ticket doit avoir un temps d'expiration inférieur a 30 jours.

--------
j'ai essayer plusieurs config ca ne marche pas,
le problème est arriver aprés que j'ai tester differente config
il me semble que c'est arriver quand j'ai totalement supprimer la page d'acceuil entête.
je pense avoir laisser %(content)


la j'ai remis comme avant.

voila toutes les infos que je peux vous donnez.

Bien à vous,

lesecrins



« Last Edit: October 04, 2007, 02:14:05 pm by lesecrins »

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2472
Re: Class gratuite
« Reply #5 on: October 04, 2007, 06:58:12 pm »
Quote
les sauvegardes on été prise en compte mais :

en bas j'ai un message
Ceci n'a rien a voir.
Le message veux dire que vous ne pouvez pas utiliser cette classe d'acces dans des tickets facturés par tickets.
Ca ne veux pas dire que la classe d'accès ne fonctionne pas.