Author Topic: Code sur portail captif.  (Read 708 times)

Offline franckfranck

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
Code sur portail captif.
« on: March 09, 2017, 01:24:35 pm »
Bonjour à tous....

Est-il possible de mettre un code que je change toutes les semaines sur la page d'accueil de connexion clients,  ou un système plus simple pour le changer souvent ?

Merci pour vos réponses.

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2437
Re: Code sur portail captif.
« Reply #1 on: March 10, 2017, 10:44:50 am »
Bonjour

Oui vous pouvez creer un ticket toutes les semaines et effacer l'ancien.

Offline franckfranck

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
Re: Code sur portail captif.
« Reply #2 on: March 24, 2017, 11:54:52 am »
Merci.

Offline sts

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
Re: Code sur portail captif.
« Reply #3 on: March 29, 2017, 06:44:28 pm »
Bonjour, comment crée un ticket  pour le modifier toutes les semaines... je ne trouve pas.



Merci.

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2437
Re: Code sur portail captif.
« Reply #4 on: March 29, 2017, 06:52:03 pm »
Dans création de ticket, vous pouvez créer un ticket ou en réinitialiser. Avez vous créé un hotspot? Et une classe d'accès?

Offline franckfranck

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
Re: Code sur portail captif.
« Reply #5 on: March 30, 2017, 06:59:08 am »
Bonjour, pour moi la  création du ticket c'est ok, mais il me laisse sur la page d'accueil la possibilité de
cliquez sur connexion sans passer par le ticket.

Je n'arrive pas à enlever cette partie (si c'est possible pour ne laisser que le ticket.)

En fait j'ai en permanence sur la page d'accueil, règles de connexion et règles d'accès ou la personne peux cliquez
donc éviter le passage par le ticket.

Merci  pour vos réponses.

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2437
Re: Code sur portail captif.
« Reply #6 on: March 30, 2017, 07:31:07 am »
Dans la classe d'accès, avez vous décoché "offrir cet accès gratuitement"

Offline sts

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
Re: Code sur portail captif.
« Reply #7 on: April 12, 2017, 06:46:16 pm »
Bonjour, c'est bien décoché, mais il a toujours cette accés en dessous des cases du ticket...

Description   Etat   Limites   Prix   Connexion
Accès gratuit   Non commencé   Afficher les détails   GRATUIT   connexion!

je n'arive pas a l'enlever, du coup au lieu de rentrer le code, ils cliquent sur connexion.


Merci.

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2437
Re: Code sur portail captif.
« Reply #8 on: April 14, 2017, 08:18:23 am »
Pourriez vous svp me donner votre login pour que j'aille regarder?

 

anything