Author Topic: Blocage torrent avec WR1043ND V4  (Read 239 times)

Offline akimoto

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Blocage torrent avec WR1043ND V4
« on: August 26, 2017, 02:08:15 pm »
Bonjour,

Suite à l'installation d'un TP-LINK WR1043ND V4 j'ai bien le blocage P2P-Block coché pour :

Enable P2P-Block
Portrange : 1024:65535
Block Time 60 seconds

Layer7-Protocols
 Bittorrent
 eDonkey, eMule, Kademlia
 Fasttrack Protocol

IP-P2P
 eDonkey, eMule, Kademlia
 KaZaA, FastTrack
 Gnutella
 Direct Connect
 BitTorrent, extended BT
 AppleJuice
 WinMX
 SoulSeek
 AresLite

Mais avec un client µtorrent on arrive a télécharger quand même en étant connecté dessus.

Comment ça se fait ?
Comment peut on remédier a ce probleme?

Merci.



Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2454
Re: Blocage torrent avec WR1043ND V4
« Reply #1 on: August 26, 2017, 03:27:56 pm »
Bonjour

Oui, le filtrage P2P semble ne pas être connecté correctement. Je vais enquêter dessus.

Offline akimoto

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Blocage torrent avec WR1043ND V4
« Reply #2 on: September 01, 2017, 10:08:34 am »
Bonjour,

Avez vous avancé sur le probleme?

Merci

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2454
Re: Blocage torrent avec WR1043ND V4
« Reply #3 on: September 02, 2017, 12:00:21 am »
Pas encore. Désolé.

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2454
Re: Blocage torrent avec WR1043ND V4
« Reply #4 on: September 05, 2017, 08:26:27 pm »
Bonsoir,

Je viens de regarder, et souhaiterais essayer de l'activer sur votre routeur afin que vous puissiez tester.
Pourrais je pour cela avoir votre login?

Offline akimoto

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Blocage torrent avec WR1043ND V4
« Reply #5 on: September 08, 2017, 01:02:16 pm »
Bonjour,

Je vous ai envoyé les login et mdp par message privé.

Merci.

Offline WorldSpot

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2454
Re: Blocage torrent avec WR1043ND V4
« Reply #6 on: September 09, 2017, 07:14:13 pm »
J'ai besoin de votre login worldspot. Pas besoin de MDP.